您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若本網站功能無法正常使用,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

N型製所-青年x彰化傳產群募計畫~熱烈報名中

  • 其他

  • 活動時間:2024.01.29~2024.03.15

指導單位彰化縣政府

主辦單位彰化縣政府青年發展處

協辦單位貝殼放大股份有限公司





彰化縣政府開放報名 112 年「輔導青年結合彰化傳產群眾募資推廣計畫」,鼓勵青年和在地傳產合作!



彰化縣身為臺灣重要的傳統產業重鎮,舉凡車輛零組件、水五金、紡織產業、機械設備,以及生物科技與農業創意產業等,多元的產業與堅強的技術實力,對國內的經濟發展貢獻甚鉅。然而隨著時代與產業結構的改變,傳統產業正面臨升級和創新的挑戰。



彰化縣政府青年發展處為了吸引青年投入彰化的發展,創造就業機會的同時,將青年的創新創意結合在地傳產的技術優勢,推出112 年「輔導青年結合彰化傳產群眾募資推廣計畫」,透過青年和傳產的合作,打造別出心裁又富競爭力的商品,共同推動彰化的產業和經濟發展。





此計畫開放 18-45 歲不限地區之青年設計人才、創業家,及彰化傳統產業或公司行號於 2024 年 3 月 15 日前完成申請。審查結果屆時將會公告於彰化縣政府青年發展處網站,計畫入選者將能獲得募資專案各步驟之策略與宣傳規劃輔導,將設計產品上架至募資平台進行集資,讓有創意、有技術的好產品給更多人看見!



為促成產業互動和跨域交流,彰化縣政府青年發展處安排了三場計畫講座:製程打樣工作坊、群募流程工作坊及商品優化工作坊,邀請業界經驗豐富的講者,分享傳產藉由群眾募資,因應製程挑戰的方向,以及打造新通路、拓展客群的品牌行銷手法。協助在地傳產、青年創業家、設計師甚至對群募有興趣的業者,快速掌握此輔導計畫的概念與執行模式,提高申請參與意願。









分享